Aktuelle Vermeldungen:

Vermeldungen am 19.05.2019

Alpha-Kurs ist am Dienstag ist um 19:00 Uhr im ev. Pfarrhaus Frohburg.

Die Jugend hat von Donnerstag bis Samstag die 72hAktion.

Kolpingabend mit Pater Bernhard Venzke OP ist am Freitag um 19:45 Uhr in Borna. Thema: Ein Dominikaner auf Kreuzfahrt.

Probe für die Erstkommunion ist am Sonnabend um 10:00 Uhr in Deutzen.

Die Zeltmission der Freien Evangelischen Gemeinde dauert noch bis Sonntag.

Für die Fertigstellung des neuen Kinderspielplatzes im Bornaer Pfarrgarten soll es nach der Feier der Erstkommunion am Sonntag, 25. Mai, in Deutzen eine zweite Spendenaktion geben. Momentan fehlen noch ein Sandkasten und zwei neue Fußballtore. Das Ziel der Initiatoren sind 500 EUR (der Gegenwert eines Fußballtores), die erste Spendensammlung erbrachte bisher rund 100 EUR.

Die Kinder und Familien würden sich über Ihre Spendenbereitschaft am nächsten Sonntag freuen. Falls Sie spenden möchten, aber am nächsten Sonntag nicht in Deutzen sind, können Sie sich auch direkt an die beiden Priester oder das Pfarrbüro wenden.

Die Kollekte am nächsten Sonntag ist für die eigene Gemeinde.

Pfarrer Oettler ist vom 23. – 26. Mai im Urlaub.