Aktuelle Vermeldungen:

Vermeldungen am 24.02.2019

Das Sachsensofa steht am Montag um 19:00 Uhr  in Kitzscher im Rathaussaal. Ist die Politik ein schmutziges Geschäft? Das fragen  Prof. Dr. Norbert Lammert und Propst Gregor Giele.

Die Geithainer Frauen treffen sich am Freitag um 19:30 Uhr zum Weltgebetstag.

Am  Samstag findet von 10- 14 Uhr ein Treffen aller Pfarrgemeinde- und Kirchenräte, ihrer Ehepartner und aller Interessierten statt. Es geht um die Fragen unseres biblischen Leitwortes und des künftigen Pfarrpatrons.

Die Kollekte am nächsten Sonntag ist  für die eigene Gemeinde.

Pfarrer Oettler ist vom 17.- 26.02. in Exerzitien.

Ein Vortrag zum Thema Wie schreibe ich mein Testament? ist am Montag, dem 11. März, um 15:00 Uhr in Leipzig im Saal der Propstei, Nonnenmühlgasse 2. Wer daran teilnehmen möchte, melde sich bitte bis zum 5. März im Pfarrbüro in Borna.

Die Pfarrei Borna sucht einen hauptamtlichen Geschäftsführer für die Ökokirche in Deutzen. Näheres siehe Aushang.