Aktuelle Vermeldungen: 29.09.2019

* Herzliche Einladung an alle Interessierten zum nächsten Vorbereitungstreffen für die 100-Jahr-Feier am Montag, dem 30. September 2019, nach dem Gebet zum Glockenschlag ins Pfarrhaus nach Borna. Im Mittelpunkt steht das 100. Kirchweihfest am 12./13. Oktober.

* Mit dem Gemeindefest mit Live-Musik von der Band „Clover“ am 12. Oktober und dem Festgottesdienst mit Bischof Timmerevers am 13. Oktober erreicht unser „Josephsjahr“ anlässlich des 100. Kirchweihfestes seinen Höhepunkt. Und damit beide Feiern gelingen können, erbitten wir noch einmal Unterstützung aus der Gemeinde. Beim Gemeindefest am Samstagabend soll es das bewährte Mitbring-Buffet und nach dem Festgottesdienst am Sonntagnachmittag ein leckeres Kuchenbuffet geben. Falls Sie uns mit Kuchen unterstützen möchten, dann tragen Sie sich bitte in die bereitliegende Liste ein. So können wir den Tag besser organisieren. Vielen Dank!

Alpha-Kurs ist am Dienstag um 19:15 Uhr in Limbach.

Die Vorjugend trifft sich am Freitag um 17:00 Uhr in Borna.

Jugendabend ist am Freitag um 19:00 Uhr in Borna.

Ministrantenstunde ist am Sonnabend um 10:00 Uhr in Borna.

In Bad Lausick ist am nächsten Sonntag nach der Hl. Messe ein Erntedankessen.

Die Kollekte am nächsten Sonntag ist für die kirchliche Jugendarbeit.